Thursday, October 24, 2019
Игры

5 Game Dewasa Android yang Bikin “Gregetan”



MAU COBA MAIN GAME DEWASA?!

Geng, ada banyak banget game dewasa yang bisa kamu download di Play Store. Tapi, aku mau ngerangkumnya buat kamu nih.

Buat kamu yang otaknya sedikit “kotor”, pasti kamu udah mulai berpikir negatif nih. Jujur deh?

Game dewasa Android yang aku pilih memang sangat cocok untuk kamu mainin di umur yang sudah sepantasnya.

Untuk itu, kamu tonton deh sampai habis game dewasa Android yang aku sajikan untuk kamu.

Jangan lupa like and share, serta subscribe channel ini ya geng!

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

7 Foto Selfie Mengerikan Berujung Maut
https://jalantikus.com/gokil/7-foto-selfie-berujung-maut/
10 Alasan Mengapa Produk Apple Harganya Sangat Mahal
https://jalantikus.com/gadgets/alasan-produk-apple-mahal/
10 Handphone Unik yang Dijual dan Laku Keras di Jamannya
https://jalantikus.com/gadgets/10-handphone-unik-yang-pernah-dijual/
5 Logo Terkenal di Dunia yang Ternyata Dibuat Dengan Harga Terlalu Murah
https://jalantikus.com/gokil/logo-murah/

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid

https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

source

49 thoughts on “5 Game Dewasa Android yang Bikin “Gregetan”

  1. Free fire juga game dewasa susah di tamatin lagi balum ambil senjata udah Di keroyok musuh lalu gw pernah main lalu gw sendiri doangk! Kalah di keroyok musuh!

  2. Gw maen pubg mobile
    UMUR:12
    RANK:klo gk diamond1 klo gk crown5 soalnya gw masih diamond 1 mau push rank ke crown
    Korban terbanyak:24
    NICK: upil'naruto (kecil semua)

Comments are closed.

Back To Top